LA GENTILE CLIENTELA È PREGATA DI COMUNICARE AL PERSONALE QUALORA FOSSE ALLERGICA O NON POSSA PIACERE ALCUNI INGREDIENTI CHE POSSONO CONTENERE LE PIETANZE. GRAZIE
SERVIZIO E COPERTO € 2,00 a persona
SIA PER ASPORTO CHE PRESSO IL PUNTO PRANZO
INSALATONE
• INSALATONE € 9,00
bresaola e grana, gamberetti, salmone, tonno € 10,00
La base dell’insalatona è sempre: insalata, uovo, mozzarella, pomodorini, olive, verdura mista
INSALATE E PIATTI FREDDI
• CARPACCIO DI BRESAOLA RUCOLA E GRANA € 10,00
• CAESAR SALAD € 10,00
(con insalata, pollo, uovo sodo, olive, dadolata di pane e salsa caesar)
• NIZZARDA DI TONNO € 10,00
(tonno, fagiolini, olive, acciughe, patate al vapore, pomodoro e uovo sodo)
• INSALATA GRECA € 10,00
(insalata, olive taggiasche, cetrioli, pomodorini, feta greca, origano)
• INSALATA DI TACCHINO € 10,00
(insalata, tacchino, pere, pomodorini, pinoli, feta greca, cipolle caramellate, miele )
TIPI DI PASTA
Penne • Riso • Spaghetti • Penne integrali • Pappardelle • Tortellini ( € 9 )
CONDIMENTI
• Pomarola € 8,00
• Ragù di carne € 8,00
• Pesto di noci € 8,00
• Pesto alla genovese € 8,00
• Carrettiera bianca con pecorino, peperoncino, prezzemolo e aglio € 8,00
• Salamino piccante al pomodoro con stracciatella di burrata € 9,00
• Panna e prosciutto € 9,00
ALLA PIASTRA
• Manzo ai ferri € 35 al kg (porzione circa 350g)
• Petti di pollo alla piastra € 8,00
Tagliata di pollo al
- rucola e grana € 12,00
- brie € 12,00
- rosmarino € 12,00
– gorgonzola € 12,00
Tagliata di manzo al
- rucola e grana € 14,00
- brie € 14,00
- rosmarino € 14,00
– gorgonzola € 14,00
SECONDI PIATTI
• Roast-beef € 8,00
• Petto di pollo € 8,00
• Cotoletta di pollo con patatine fritte e salse € 12,00
• Tomino ricoperto di speck con verdure grigliate € 10,00
• Salsiccia su fagioli cannellini alla sal € 10,00
CONTORNI
• Insalata mista o verde € 4,00
• Patatine fritte € 4,00
• Legumi (a seconda della disponibilità): ceci / fagioli borlotti / fagioli cannellini € 4,00
• Verdure lesse: fagiolini / carote / zucchini / finocchi € 5,00
• Verdure grigliate: zucchine / melanzane / peperoni € 5,00
… MENÙ DI PESCE …
Primi piatti con abbinamento
• Pappa al pomodoro alla viareggina € 12,00
(tentacoli di totano, coda di rospo, gamberetti, cozze, lupini, seppie)
• Calamarata con gamberetti e broccoli € 10,00
• Spaghetti con alici, pomodorini, briciole di pane e carciofi croccanti € 10,00
Secondi piatti caldi
• Baccalà alla fiorentina (con porri e pomodoro) accompagnato da polenta € 14,00
• Trancio di salmone al forno con finocchi allo zafferano e mayonese al tartufo (fatta in casa) € 14,00
• Tentacoli di totano e coda di rospo (alla piastra) su zucchine e melanzane € 14,00
BEVANDE
• Calice vino della casa
• Vino della casa (bianco/rosso) 10 cl € 2.00
– calice 10 cl € 2.00
– 1/4 Litro € 2.50
– 1/2 Litro € 5,00
• Bottiglia di acqua maniva 1 litro € 2.00
• Bottiglia di acqua maniva 1/2 litro € 1.50
• Calice vino Bolgheri € 8,00
• Calice vino vari sq € 4.00 / 6.00
DOLCI E FRUTTA
• Macedonia € 4,00
• Ananas € 4,00
• Crema di caffè piccolo € 2,50 / grande € 3,50
INVIA IL TUO ORDINE CON IL TUO NOME A
menu@ladolcevitasince1992.it
Tutti i piatti potrebbero contenere ingredienti allergeni, nel caso ci fossero persone intolleranti a questi ingredienti, si prega gentilmente di chiederne la presenza nelle pietanze richieste.