… MENÙ DI PESCE …
Primi piatti con abbinamento
• Penne con ragù di polpo e seppie € 7,00
• Spaghetti con frutti di mare e pomodorini € 7,00
• Penne con ragù di polpo e seppie € 7,00
• Spaghetti con frutti di mare e pomodorini € 7,00
Secondi piatti caldi
• Insalata di feta greca con anelli e ciuffi € 10
(acetosella, rucola, cipolle al vapore, pomodorini, cetrioli, zucchine julienne, olive, salsa tzatziki ) € 10,00
• Baccalà al pomodoro su letto di patate lesse € 9,00
• Baccalà al pomodoro con patate € 9,00
• Seppie in zimino aromatizzate alle erbette € 9,00
• Gallinella alla mugnaia su letto di asparagi al vapore € 9,00
DOLCI E FRUTTA
• Macedonia € 4,00
• Ananas € 4,00
• Crema di caffè piccolo € 2,50 / grande € 3,50
INVIA IL TUO ORDINE CON IL TUO NOME A
menu@ladolcevitasince1992.it
Tutti i piatti potrebbero contenere ingredienti allergeni, nel caso ci fossero persone intolleranti a questi ingredienti, si prega gentilmente di chiederne la presenza nelle pietanze richieste.